Resepsi Purna Siswa SMP Muhammadiyah Playen

RESEPSI PURNA SISWA KELAS IX SMP MUHAMMADIYAH PLAYEN TAHUN PELAJARAN 2020/ 2021

Alhamdulillah, Sabtu, 12 Juni 2021 adalah moment yang berbahagia untuk para siswa kelas IX SMP Muhammadiyah Playen. Hari ini adalah pelaksanaan Resepsi Purna Siswa Kelas IX. Acara diselenggarakan secara sederhana dengan Drive Thru.

Dalam acara ini juga dilaksanakan pemberian penghargaan terhadap 10 siswa yang berprestasi baik dari sikap, pengetahuan dan keterampilan serta pemberian penghargaan kepada 3 orang guru dan karyawan yang memiliki kinerja terbaik tahun 2020/ 2021.

Semoga moment ini menjadi pemantik bagi para siswa untuk menjadi lebih baik lagi dan menjadi generasi Islami yang berprestasi, terampil dan mandiri.

Pesan kami untuk anak-anak, teruslah berjuang menjadi insan yang berkarakter, berkompetensi dan berprestasi. Torehkan cerita indah untuk almamater kalian.